我们家的动物作文
我的家庭像一个小小的动物园,每个人都像生活在丛林里的“动物”,下面让我来介绍一下吧。
“大象爸爸”
我的爸爸像一头名副其实的大象,因为他不仅又高又壮,还用他那坚实的后背,撑起了整个家庭,他可是我们家里的“丛林主宰”呢。
“青蛙妈妈”
说妈妈像青蛙,可不是说我的妈妈长得不漂亮,她可是我们家的颜值担当呢,不过我这样说是因为,就像青蛙是池塘里的蚊子管理员一样,妈妈也是我们家的蚊子管理员!
每当夏季到了,家里就会出现一些可恶的蚊子,叮得我一个个痒痒的包。这时候蚊子管理员出动了——只见妈妈拿出电蚊拍,四处追寻蚊子的踪迹,左一下,右一下,把蚊子炸得“啪啪”响。直到把所有的蚊子消灭干净,妈妈才放心的松了一口气,而我们呢,有了敬业的蚊子管理员,早就安心的学习去啦!
“猴子弟弟”
弟弟是一只顽皮的小猴子,他每天就负责到处捣蛋,像一只在森林里蹿来蹿去的小猴子,蹦蹦跳跳、嘻嘻哈哈的,把家里弄得一团糟。你们说,他难道不是一只活猴子嘛?
“黄牛”奶奶
我的奶奶像一头勤劳的“黄牛”,她每天都有许许多多的工作:照顾猴子弟弟、给我们全家做三餐、扫地擦桌子等家务活,也是奶奶一手承包的。有了勤劳的奶奶,我们才有了这个干净、清洁又舒适的家。奶奶真是我们家的“老黄牛”啊!
“马儿”我
我像一匹在校园中奔跑的马儿,每当下课铃一响,我的撒欢时间就到啦!和同学们开心的在操场上做游戏,开心的笑声洒满整个操场,直到上课铃响起,我才依依不舍的回到教室。
这就是我们家的“动物园”,你看,我们的生活多么有趣啊!