我们家的动物作文
我们一家人可有趣了,因为我们的家是一个动物园。
我的爸爸瘦瘦的,看上去像一只瘦猴子,他整天忙里忙外,还要接送我,有时,我看到他非常累,我想让他休息一会儿,可他仍然会抽出一点时间来接我。还说你的书包太重了,还是让我接你吧!真是一只勤劳的猴子。
我的妈妈有一点胖,像一只熊猫。她可坚强了,她对我付出了许多,比如语文作业、数学作业什么的,只要遇到难题,都是她帮我解答我很感激她的付出。她还很关心我,每当我有一点小感冒,她就会急得直冒汗。真是了一位不起的妈妈!
我的弟弟却是一只调皮的树袋熊!他整天待在妈妈身边,要让妈妈抱,不管妈妈上班、还是上厕所都要跟着,我们只好用花招有时还没用!真拿他这个树袋熊没办法!
我就像一只勤劳的小蜜蜂,成天采蜜,我都快要成黑眼圈了!我采的蜜虽然不是让我很满意,但我知道是很甜的。我喜欢做一只小蜜蜂,我一定要坚持勤劳下去。
我们家就是一个小小的动物园,一个快乐、温馨的动物园。