时光匆匆流逝,一转眼,走过了期末。带着些许风雪,夹着几缕欢呼,透着声声新年的祝福,寒假忽的到了。
往事历历在目,总想说些什么,却始终无法开口。一切化作笔墨,尽在不言中。
新学伊始,我们充满热情与包容。在热情洋溢的年华,我们尽情展现自己,因为包容,所以不怕缺点。正如大海,包容万物,方有自身的浩大。
军训了,“立正! 跨立! 稍息!......”教官严格又严肃。青春的我们挥洒着汗水,不是不知疲倦,而是为了握住这金色的年华。
比之以往,我们有了更高的领域——社团。相信很多人都做出自己的选择。我们因为共同的爱好而聚集于此,展现自己的才华,为着相同的目标而奋斗,青春的舞台属于拼搏的我们!
成也分数,忧也分数。学习上的成败,永远是身为学生的我们最关心的。但,我们不能因为成功而沾沾自喜,也不能因为失败而灰心丧气。从成功中获得经验,从失败中汲取教训,我们才能更好的收获知识。
有人际的地方就有冲突,这是难以避免的,就交由时间裁定吧!也许今后再无交集,也许相逢互道安好,唯愿能平心直面。
成长是一个独立的过程,伴随着寂寞与孤单,也有温馨与友谊,时常彷徨,时而欣喜,唯愿初心永存。