秋游小学五年级作文
今天,我们学校举行秋游活动,组织我们参观周浦花海和世博月亮馆。
我们首先来到周浦花海,走进周浦花海,音乐也随之响起,首先我们来到做肉肉植物馆,来亲身体验怎样种植物,我们先抓了几把泥土,把盆子装得差不多满,然后把植物放进去,用泥土把植物的根埋进去,最后把装饰品——小石子和一些动物模型放上去,作品就完成了。我们互相望了望各自的作品,都满意的笑了。接着我们爬上高一点的平台,远望我们的作品,那花儿一个个姹紫嫣红,亭亭玉立,就像一副美丽的画卷。
接着我们去往世博月亮馆,我们就像走迷宫,绕来绕去,走啊走,我们来到了像电影似的自动转盘,我们站在上面,自动转盘带我们转,旁边全是沙特这个国家的一些介绍,还有和中国的友好关系等。转盘时而带我们上升,好像要摸到蓝天;时而带着我们下降到海底深处,进入海底世界,看到各种奇特的海洋生物,让我们有一种身临其境的感觉。
最后我们爬到了最顶层,看见了远处雄伟的中国馆,它整体通红,像“东方之冠”屹立在世博园中。
这次活动不仅让我们开阔了眼界,学到了很多知识,还让我们乐在其中,真是一举两得。