感恩老师三年级作文300字
是老师在我们稚嫩和幼小的心灵里撒播下求知的种子,老师,就像蜡烛,点燃自己,温暖他人;老师,就是园丁,栽培了一朵朵祖国的花;如果说谁是祖国的栋梁,那只有老师可以胜任。
感恩您为了我们的学习,煞费苦心。您牺牲了自己的休息时间,专心地为我们讲题。夜晚,当我们都进入梦乡时,您还在灯下批改作业……但您把您的宝贵的时间都给了您的学生。在这儿我想对您说一声:“您辛苦了,老师。”
感恩老师,感谢您无私的奉献。您只懂得付出,但从不回报。感恩老师,并不需要我们去做什么惊天动地的大事。它表现在日常生活中的点点滴滴……课堂上,一道坚定的目光,一个轻轻的点头,证明了你的全身心地投入,你在专心地听课,这便是感恩。下课后,在走廊里看到了老师,一抹淡淡的微笑,一声礼貌的“老师好”,这也是感恩……
感恩老师,感谢您无私的奉献。您只懂得付出,但从不回报。您是灯塔,为们照亮前方的路……