作文我的乐园500字
每个人都有自己的乐园,而我的乐园在哪呢?你们一定猜不到,我的乐园呀!就在——我家的卫生间。
千万别取笑我,别一想到卫生间就马上与那些味儿联系起来。其实,只要你曾经有和我一样的体验和感受,就会完全理解我为什么称它为“乐园”了。
每次我一回家,放下书包的第一件事就是直奔卫生间。爸爸每次都会笑我:“怎么,学校里没有厕所吗?猴急成这样?!”其实,爸妈怎么会不知道,我这个书虫平时一看起书来就没完没了,所以被他们限定了时间。我每次都把书藏在肚子部分,走进卫生间,在把门给锁上,在这乐园中,我优哉游哉的去看书,当爸爸在门外叫时,说:“你还让不让人上厕所呀!”我才依依不舍地合上书本,大摇大地走出来。
在爸妈的眼里,我不在是小孩子了,有时候我做的一些不属于大孩子做的事,被他们归为幼稚。而我的乐园就是可以让我幼稚一番的地方。我会在浴缸里放水,幻想它是一片蔚蓝的大海,然后把我做的小鸭子放进水里,让它们比赛游泳:我会把头埋入水里练习憋气,既然没时间去游泳池,也就只能这么过过瘾了:我会周而复始把水从这舀到那头、再从那头舀到这头,乐此不疲。在忙碌的学习之余,这真是种无穷的乐趣呀!
我喜欢卫生间,喜欢这属于我的天地,喜欢这属于我的乐园!