强迫症作文200字
我有“强迫症”。
学完作文,妈妈来接我,我躺在妈妈的车里,本来车窗是关着的,妈妈嫌车里太闷、太热,就把车窗开了一点,我嫌车里太凉、太冷,因为我只穿了一件衣服,妈妈穿两件,就叫妈妈把车窗关起来,妈妈不关,我就一直叫:“一定要关,一定要关,不关我要玩你的手机!”妈妈只好把车窗关起来。
我学好钢琴,妈妈带我去吃比萨,到了店里,我看见有冰淇淋,就跑过去,要吃冰淇淋,妈妈把我拉住,把我拖了回来,告诉我:冰淇淋不能吃。我生气了:“不嘛,不嘛,我要吃,你不让我吃,我以后就不学钢琴了!”妈妈只好让我吃了。
妈妈说:“你这样‘强迫症’强迫别人,我真拿你没办法。”