强迫症作文200字
“强迫症”想必人们都并不陌生,或许还有很多人都扬言自己有强迫症。但是,你有我强吗?咱们比试一下吧!
一、卫生
今天一来到作文班,放下书包,抬头一见黑板脏不溜秋的,我立马将抹布拿起来,以百米冲刺的速度“飞”到洗手间,把抹布打湿,再跑回教室,二话不说就把抹布放到黑板上擦。过了好一会儿,我才把黑板的边角擦完了。再一看旁边的老师和同学,一个个张大了嘴巴,都能塞下一个鸡蛋了。老师刚要感谢我,我微微一笑:“不用谢,我只是有强迫症而已。”
二、学习
在写作文的过程中,只要我一发现每页错别字超过了两个,你们立马就会听到作文本的一声惨叫――“呲啦”。然后就等着迎接老师同学们惊讶的目光吧。我再次微微一笑:“不要这么看着我,我只是有强迫症,要强而已。”再说了,本上的“残渣”总是要清理干净的呀!要不然多不协调啊!
三、日常
对于强迫症来说,叠被子也是一个项重大的工程,我理想当中的被子是要叠成方块豆腐状的,边角一定要对齐,被套不能起褶,叠起来一定要呈现出完美的造型。所以,很多次在强迫症的驱使下,“被子君”都被我给整晕了。妈妈总是“不屑”地说:“反正被子是用来盖的,何必这样折腾?”相信你已经想象到我的表现了吧?没错,我微微一笑:“不要崇拜我,我只是有强迫症而已。”
或许会有很多人不理解我的强迫症,但我知道,我的强迫症源于我要强的个性。不论是卫生学习和日常方面。我会因为我的“强迫症”变得更优秀!
世界上的各位强迫症朋友们,如果你们觉得比我强,那先加个“强友”在比拼吧!但是,比的是谁更好哟。