包饺子周记优秀
今天,我们举行了包饺子活动。
老师把我们带到了食堂,我们按照五个小组分别围着一张大圆桌,坐下了。活动开始了,可我们组的饺子馅还没有送过来。我们可着急了。过了一会儿,我的奶奶提着东西姗姗来迟,我们终于也可以开始包饺子啦!
首先,我们戴上手套,接着把饺子皮放在手心上,再用勺子把馅放在饺子皮上,最后把饺子皮包起来。我和奶奶越包越多,我心里乐坏了!等饺子包好后,几个家长就拿去煮了!没过多久,热腾腾的饺子就出炉了。我们吃着自己亲手包的饺子,真是美味极了!
看到别人包的饺子,我才发现我们包的饺子,形状真是多种多样:有的像朵花,有的像元宝,还有的像枕头。
活动后,我带了一盒自己包的水饺回家给妈妈尝鲜。妈妈见了开心地笑了。