春节的三年级作文
时间过得真快,一眨眼,一个学期又过去了,我们终于迎来了一年一度的春节。
春节到了,我和姐姐约好要到广场去玩。我们兴高采烈地走出家门,一路上,我们蹦蹦跳跳,不知不觉就到了广场。广场上人山人海,快乐的人们把广场挤得水泄不通,放眼望去,突然,我发现了一个 好玩的游戏--猜谜语,我急忙飞跑过去,看了看谜面,我左思右想,终于猜出了谜底,我连忙跑过去跟阿姨兑奖,阿姨连声称赞道:“你真是个聪明的孩子,既然谜底是”西瓜“,阿姨就奖励你一个 西瓜吧。”我接过奖品,谢过阿姨,紧接着我又去玩“套圈圈”,我从口袋里掏出一元钱,买了十个套圈,套什么好呢?我左瞧右看,无意中发现了一只“小鸟”,真可爱呀!就套它吧。我投了第一个 套圈,唉,没投中,第二个、第三个……直到最后一个套圈才套中,我捧着自己心爱的“小鸟”,心里真是乐开了花。
今天我们玩得真开心啊!