最近,我们的城市变得越来越糟,其中最重要的是垃圾分类。在日本,如果垃圾,将被罚款。但在中国,情况不同。有报道称,在某些地方,垃圾直接挖了一个不到5米的小坑,直接埋在里面。垃圾分类的问题开始变得越来越严重,从最初的遵守到违反,从最初的违反,从大多数违反,从大多数违反,甚至没有人遵守。目前,大多数地区都有违反,有些甚至都遵守,但这是很少的,有些地区没有人遵守。只要我们观察垃圾桶上的单词,我们就可以了解城市的环境,垃圾分类提案是必要的。让我告诉我的同学们。
我们都知道垃圾的分类:可回收垃圾、不可回收垃圾、厨房垃圾和有害垃圾。几乎每个人都知道,几乎每个人都会把它放进去,尤其是我们的孩子,他们喜欢遵守它。当他们看到成年人放错位置时,他们会立即停止。但结果总是被成功地责骂和殴打。只要成年人控制自己的自尊,城市环境就会变得更好。但事实上,有一件事是最重要的。你想知道吗?我想看到以下内容。
1.家庭要严格分类放垃圾,避免多种垃圾共用一个垃圾袋。
2.放垃圾袋的时候,不要随便扔,更不要扔在外面,因为工作人员会把垃圾袋靠近哪个就扔进哪个垃圾箱。这很好。你可以得到好的有害垃圾,你可以得到可回收的垃圾。垃圾找不到自己的家。人们会诅咒你将来会被五雷击中!
3.大家要一起遵守垃圾投放规则,这样我们的城市才能更好、更干净、更环保!
事实上,垃圾分类并不像我们想象的那么困难,只要我们携手遵守协议,城市就会变得更好!